Beautiful Girl at Beach Sad Shayari

200+ Sad Shayari For Deeper Emotions | Sad Shayari Images

Sad Shayari itself states that feeling of sadness, loneliness. There are many reason for having sad like having fight with someone, breakup with Girlfriend or Boyfriend or others. Sometimes we become very sad in the memory of someone because of the sorrow of separation. At such a time, we are not even able to express our heart’s feelings and pain in front of anyone. When we do not share our sorrow with anyone, then our suffering increases and we have to face more trouble. That is why it is said that ‘sorrow decreases by sharing’ and ‘happiness increases by sharing’ hence Sharing is Caring.

You will getting all the relief in heart and mind when you will read Sad Shayari in English and Sad Shayari in Hindi as lots of good stuff available on the web for reading. Also The time has been changed you can find everything in the internet gained all the knowledge for your betterment. So lets gets started with the very sad shayari.

What is Sad Shayari?

A Shayari or a poem is an expression of one’s feelings. It is a type of poetry with a lyrical and rhythmic quality and may include some philosophical thoughts too. The term sad shayari means that this is the message which the poet has written in order to express his or her sadness to someone else. This type of poetry was common in the Mughal era. People used it to express their sorrows and frustrations related to love, life, problems etc. They also used these poems as an act of self-expression which could be shared with others or not at all.

Sad Shayari in Hindi

Hot Women with Tattoo at Beach Sad Shayari

मेरा जूनून मेरी दीवानगी मेरी इन्तहा हो तुम !
तुम्हे भला कैसे समझाए मेरे लिए क्या हो तुम !! 😥 

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे !
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे !!
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से !!!
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे !!!!

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था !
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था !!
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी !!!
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था !!!!

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे ! 
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे !!
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो !!!
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे !!!!

चलो खेलें वही बाजी जो, पुराना खेल है तेरा !
तू फिर से बेवफाई करना, मैं फिर आँसू बहाऊंगा !!

इश्क़ वाले आँखों की बात समझ लेते है !
सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ लेते है !!

रोता तो आसमा भी है प्यार के लिए !
पर लोग उसे बरसात समझ लेते है !!

सीने से लगा कर अपनी वफ़ा में !
ठिकाना छोड़ हम चले हैं !!

न मंज़िल की न राहों की खबर !
फिर भी हम मुसाफिर बने हैं !! 🙄 

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है !
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हँसाना चाहता है !!

जाने क्या बात झलकती है मेरे चहरे से !
हर शख्स मुझे आजमाना चाहता है !!

जीवन में कब से ढूँढ रहा हूँ खुशियां !
मगर ख़ुशी तोह मुझको नजर नहीं आती !!

ज़िन्दगी बनती जा रही है लंबा सफर !
मुझे उनकी मंजिल नजर नहीं आती !!

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है ! 
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है !!

तड़प उठता हूँ दर्द के मारे !
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है !!

अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ !
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है !!

परवाह करने वाले अक्सर रुला जाते है !
अपना कहकर पराया कर जाते है !!
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं !!!
मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है !!!!

वादा है हम तुमहे उस मोड़ तक लाएंगे !
जिस मोड़ मैं हम अपना दर्द तेरी !!
आँखों से छलका के दिखाएँगे !!!

Men Walking Sad Shayari

दुश्मन 😯 से ज्यादा खतरनाक 🤔 वो हैं !
जो 👭 दोस्त बनकर धोखा 😩 देते हैं !!

तेरे 👸🏼 नाम से हमने कभी !
इतनी 💓 मोहब्बत कर रखी थी !!
की गुस्से 😚 में भी तेरा नाम सुनकर 🤗 मुसकुरा देते थे !!!

वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूँ मैं !
उसे क्या पता ओढ़ के चादर रो रहा हूँ मैं !!

वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला !
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए !!

टूट कर चाहना और फिर टूट जाना !
बात छोटी है मगर जान निकल जाती है !!

अभी एक टूटा तारा देखा, बिलकुल मेरे जैसा था !
चाँद को कोई फर्क न पड़ा, बिलकुल तेरे जैसा था !!

हम 👲🏻 जैसा चाहने वाला 👸🏼 तुझे कहीं नहीं मिलेगा !!
क्योंकि एक 👲🏻 हम ही थे जो तेरा 😊 सितम भी सहते थे !!
और 👸🏼 तुझसे बेइंतहा प्यार 💓 भी करते थे !!

Sad Shayari in English

Alone Men connected to Nature Sad Shayari

Bichad Ke Tum Se Zindagi Saza Lagti Hai,
Yeh Saans Bhi Jaise Mujh Se Khafa Lagti Hai,

Tadap Uthte Hain Dard Ke Maare,
Zakhmon Ko Jab Tere Sheher Ki Hawa Lagti Hai,

Agar Umeed E Wafa Karun To Kis Se Karun,
Mujh Kotoh Meri Zindagi Bhi Bewafa Lagti Hai.

Paravah karne vaale aksar rula jaate hai, apana kahakar paraya kar jaate hai, vafa jitani bhi karo koi park nahin ! mujhe mat chodna kahakar khud chhod jaate hai..

Bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se, ho sake to baat kar kisi bahane se, too laakh khapha sahi magar ye to dekh, koi toot chuka hai tere ruth jaane se..

Jeevan Mein Kab Se Dhund Raha Hun Khusiyan,
Magar Khushi Toh Mujhko Najar Nahi Aati,

Zindagi Banti Ja Rahi Hai Lamba Safar,
Mujhko Iski Manzil Najar Nahi Aati.

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mera Dil Todkar Mujhe Hi Hansana Chahta Hai,

Jaane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Se,
Har Shakhs Mujhe Azmana Chahta Hai.

Seene Se Laga Kar Apni Wafa Mein,
Thikana Chhod Hum Chale Hain,

Na Manzil Ki Na Raahon Ki Khabar,
Fir Bhi Hum Musafir Bane Hain.

Ishq Wale Ankho Ki Baat Samajh Lete Hai,
Sapno Me Mil Jaye To Mulakat Samajh Lete Hai,

Rota To Aasma Bhi Hai Pyaar Ke Liye,
Par Log Use Barsat Samajh Lete Hai.

Sad Shayari Directly From The Heart

Women in Bikni Sad Shayari

Bhut Khaamoshi se Guzari jaa rahi hai Zindagi 😓! 
Na Kushiyon ki Ronak na gamo ka koi shor !!
Dheere hi sahi par kat jaaega yeh safar !!!
Na Aaega aaega Dil mein Koi aur !!!!

बहुत खामोशी से गुजरी जा रही है जिन्दगी !
ना खुशियों की रौनक ना गमों का कोई शोर !!
धीरे ही सही पर कट जायेगा ये सफ़र !!!
ना आयेगा दिल में कोई और !!!!

ज़ख्म सब भर गए बस एक चुभन बाकी है !
सबकी तरह तेरे हातो में भी पत्थर था !!
पास रहकर भी कभी एक नहीं हो सकते !!!
कितने मजबूर हैं दरिया के किनारों की तरह !!!!

Zakham bhar gaye bas chubhan baaki hai !
sabki tarah tere haato mein bhi pathar tha !!
pass rehkar bhi ek nahi ho sakte !!!
Kitne Majboor hai Dariya ke kinaaro ki tarah !!!

Humne pyaar mein Mohabbat nahi ibaadat ki hai !
Rasmo aur Rivazo ki bagawaat ki hai !!
Maanga tha humne jisse apni Duaao mein !!!
Ussi ne Mujhse judda hone ki chahat ki hai !!!!

हमने प्यार मोहब्बत नहीं इबादत की है !
रस्मों और रिवाजों से बगावत की है !!
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में !!!
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है !!!!

Iss Mohabbat ki Kitaab Ke !
Bas Do hi Sabak yaad hue !!
Kuch tum jaise aabaad hue !!!
Kuch Hum jaise barbaad hue !!!!

इस मोहब्बत की किताब के !
बस दो ही सबक याद हुए !!
कुछ तुम जैसे आबाद हुए !!!
कुछ हम जैसे बरबाद हुए !!!!

Beautiful Girl Standing Near Tree Sad Shayari

Uski Baaho mein Sone ka !
Abhi tak Shauk hai mujhko !!
Mohabbat mein Ujaad kar bhi !!!
Meri aadat nahi badli !!!!

उसकी बाहों में सोने का !
अभी तक शौक है मुझको !!
मोहब्बत में उजड़ कर भी !!!
मेरी आदत नहीं बदली !!!!

Kabhi na bhar paaye aisa bhi gaahv hai !
Har Dukh ka kaaran lagaav hai !!

जो कभी न भर पाएं ऐसा भी एक घाव है !
हर दुःख का कारण लगाव है !!

Ek Kahani si dil par likhi rah gayi !
Woh nazar jo usse dekhti rah gayi !!
woh bazaar mein aakar bhi bik bhi gaye !!!
meri keemat lagi ki lagi rah gayi !!!!

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गयी !
वो नजर जो उसे देखती रह गयी !!
वो बाजार में आकर बिक भी गए !!!
मेरी कीमत लगी की लगी रह गयी !!!!

Kya Khub hota agar dukh ret ki mitti ki karah hote !
Mutthi se gira deta aur Pairo se Uda deta !!

क्या खूब होता अगर दुख रेत के मिटटी की होते !
मुठ्ठी से गिरा देते पैरो से उड़ा देते !!

Apni Tasveer ko aankho se lagata kya hai !
Ek Nazar meri taraf dekh tera jaata kya hai !!
Meri Barbbadi mein tu bhi hai barabaar shaamil !!!
Mere kisse tu gairo ko sunata kya hai !!!!

अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है !
एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है !!
मेरी बर्बादी में तू भी है बराबर शामिल !!!
मेरे किस्से तू गैरों को सुनाता क्या है !!!!

Maana ki tumko pyaar nahi !
Nafrat hi jatane aa jaao !!
sadiyo se jaagi aankho ko !!!
ek baar sulaane aa jaao !!!!

माना कि तुमको प्यार नहीं !
नफ़रत ही जताने आ जाओ !!
सदियों से जागी आँखों को !!!
एक बार सुलाने आ जाओ !!!!

Sad Shayari Status

Girl sitting at Beach Sad Shayari

Dil Chod kar aur kuch maanga karo !
hum tooti hui cheez ka taufa nahi dete !!

दिल छोड़ कर और कुछ माँगा करो !
हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते है !!

Aankhe Hasti hai magar dil rota hai !
Jisse hum apni manzil samjhe hai !!
uska humsafar koi aur hota hai !!!

आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है !
जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं !!
उसका हमसफ़र कोई और ही होता है !!!

Palkon Mein Aansoo Aur Dil Mein Dard !
Soya Hai , Hansane Walon Ko Kya Pata Rone !!
Wala Kis Kadar Roya Hai. !!!

पलकों में आँसू और दिल में दर्द 💔 सोया है !
हँसने वालों को क्या पता रोने !!
वाला किस कदर रोया है !!!

Kitni Jaldi Thi Usko Rooth Jane Ki !
Aawaaz Tak Na Sune Dil Ke Tut Jane Ki !!

कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की !
आवाज़ तक न सुनी दिल के टूट जाने की !!

Yakinan Kuch To Talab Hai, Ye Phasalon Mein !
Bhi Sahib. Tere Sath Se Dhadakata Dil !!
Ab Tere Nam Se Dhadakata Hai !!!

Women at Balconi Sad Shayari

यकीनन कुछ तो तलब है, ये फासलों में भी साहिब !
तेरे साथ से धड़कता दिल, अब तेरे नाम से धड़कता है !!

Akela Chod Do Mujhe Ya Phir Mere Ho Jao !
Mujhe Achch Nahi Lagata Kabhi Pana Kabhi Khona !!

Loading...

अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ !
मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना !!

Sochate Hain Jaan Apani Use Mufht Hi De De !
Itane Masoom Kharedar Se Kya Lena Dena !!

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें !
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना !!

Kuch Log Chapal Ke Jaise Hote Hai !
Sath To Dete Hai Par Peche Se !!
Kechad Udate Rahate Hai !!!

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है, साथ तो !
देते है पर पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है !!

Mujhe duriyan achi lag rahi hai !
Aaj kal Jabardasti ke pyar se !!

मुझे दूरियां अच्छी लग रहीं है !
आज-कल जबरदस्ती के प्यार से !!

Sirf ek bar to aa jaao hamare dil me apni !
Mohabbat ko dekhne Wada karte hai aapse !!
Fir lotne ka irada hum !!!
aap par chchod denge. !!!!

सिर्फ एक बार तो आ जाओं हमारे दिल में अपनी !
मोहब्बत को देखने वादा करते है आपसे !!
फिर लौटने का इरादा हम !!!
आप पर छोड़ देंगे !!!!

Duniya ko meri hakikat pata nahi !
ilzaam saikdo lagate hai !!
or khataa kuch bhi nahi !!!

दुनिया को मेरी हकीकत पता नहीं !
इल्जाम सैकड़ों लगाते है !!
और खता कुछ भी नहीं !!!

Tum nahin paas koi paas nahin !
Ab mujhe zindagi ki aas nahin !!

तुम नहीं पास कोई पास नहीं !
अब मुझे ज़िंदगी की आस नहीं !!

Maanga tha thoda ujala zindagi mein, par chahane walo ne toh aag laga di !

माँगा था थोड़ा उजाला जिंदगी में, पर चाहने बालो ने तो आग ही लगा दी !

Sad Shayari Images

Alone Men Sitting at Window Sad Shayari

 

Red Sky Black Clouds Sad Shayari

Men Drinking Bear on Road Sad Shayari
Emotional Shayari

Zaalim tha vo aur zulm ki aadat bhi bahut thi !
Majaboor the hum us se mohabbat bhi bahut thi !!

ज़ालिम था वो और ज़ुल्म की आदत भी बहुत थी !
मजबूर थे हम उस से मोहब्बत भी बहुत थी !!

Duniya ke sitam yaad na apani hi wafa yaad !
Ab mujh ko nahin kuchh bhi mohabbat ke siva yaad !!

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद !
अब मुझ को नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद !!

Ye theek hai nahin marata koi judai mein !
Khuda kisi ko kisi se magar juda na kare !!

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में !
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे !!

Ik khilauna toot jayega naya mil jayega !
Main nahin to koi tujh ko dusara mil jayega !!

इक खिलौना टूट जाएगा नया मिल जाएगा !
मैं नहीं तो कोई तुझ को दूसरा मिल जाएगा !!

Kisi sabab se agar bolata nahin hoon main !
To yoon nahin ki tujhe sochata nahin hoon main !!

किसी सबब से अगर बोलता नहीं हूँ मैं !
तो यूँ नहीं कि तुझे सोचता नहीं हूँ मैं !!

Ek roz khel khel mein ham us ke ho gaye !
Aur phir tamaam umr kisi ke nahin huye !!

इक रोज़ खेल खेल में हम उस के हो गए !
और फिर तमाम उम्र किसी के नहीं हुए !!

Mohabbat karane wale kam na honge !
Teri mahafil mein lekin ham na honge !!

मोहब्बत करने वाले कम न होंगे !
तेरी महफ़िल में लेकिन हम न होंगे !!

Smoking Cigarette Sad Shayari

Tum se bichhad kar zinda hain !
Jaan bahut sharminda hain !!

तुम से बिछड़ कर ज़िंदा हैं !
जान बहुत शर्मिंदा हैं !!

Aur bhi dukh hain zamaane mein mohabbat ke siva !
Raahaten aur bhi hain vasl ki raahat ke siva !!

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा !
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा !!

Ujaale apani yaadon ke hamaare saath rahne do !
Na jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaye !!

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो !
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए !!

Koi shikwa nahi zindagi se ki, !
Tum mere sath nahi,. Bas khush !!
Raho tum sada meri koi baat nahi !!!

कोई शिकवा नही ज़िन्दगी से की !
तुम मेरे साथ नही, बस खुस !!
रहो तुम सदा मेरी कोई बात नही !!!

Main Socha Karta Tha !
Koi Kisi Ko Badal Kr !!
Kese Badal Sakta Hai !!!
Ab Samjh Aaya Jese Tu Badal Gya !!!!

मैं सोचा करता था !
कोई किसी को बदल कर !!
कैसे बदल सकता है !!!
अब समझ आया जिसे तू बदल गया !!!!

Hum Toh Ye Sochte Rahe !
Ki Teri Koi Mazboori Hogi !!
Ye Toh Socha Hi Nhi !!!
Tere Liye Koi Aur Zaruri Hogi !!!!

हम तो ये सोचते रहे !
की तेरी कोई मज़बूरी होगी !!
ये तोह सोचा ही नहीं !!!
तेरे लिए कोई और ज़रूरी होगी !!!!

Tum mere raho ya nahi !
Par tumhare liye Meri Mohabbat !!
Kabhi Khatam nahi hogi. !!!!

तुम मेरे रहो या नहीं !
पर तुम्हारे लिए मेरी मोहब्बत !!
कभी खत्म नहीं होगी !!!

Ek Ajnabee Se Lekar !
Jaan Pehchan Tak Ka Safar !!
Easy Thodi Hota Hai. !!!

एक अजनबी से लेकर !
जान पहचान तक का सफर !!
इजी थोड़ी होता है. !!!

Main Aaj Bhi Uske Liye Sota Hu !
Jo Mujhe Chhod Ke Gyi !!
Pyar Toh Bohot Hai !!!
Lekin Umid Rakhni Chhod Di. !!!!

मैं आज भी उसके लिए सोता हू !
जो मुझे छोड़ के गयी !!
प्यार तोह बोहोत है !!!
लेकिन उम्मीद रखनी छोड़ दी. !!!!

Old Men Playing Piano Sad Shayari

Pyaar usako milata hai jisaki takadeer hoti hai !
bahut kam haantho mai ye lakeer hoti hai !!
kabhi juda na ho pyaar kisi ka, kasam khuda ki !!!
bahut takalef hoti hai !!!!

प्यार उसको मिलता है जिसकी तकदीर होती है !
बहुत कम हाँथो मे ये लकीर होती है !!
कभी जुदा ना हो प्यार किसी का !!!
कसम खुदा की बहुत तकलीफ होती है !!!!

Tanhaeon ka safar har had paar karata chala gaya !
hum karate rahe gunaah unhen paane ki khvaishon ka !!
vo ban bekhabar kisi or ki baanhon mein simata chala gaya. !!!!

तन्हाईओं का सफर हर हद पार करता चला गया !
हम करते रहे गुनाह उन्हें पाने की ख्वाइशों का !!
वो बन बेखबर किसी ओर की बाँहों में सिमटा चला गया !!!

Kab tak usake fareb ko ek haadasa samajhoon !
Usane to meru vafha ka tamaasha bana diya . !!

कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझूँ  !
उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया !!

Jiski chot par hamne sada marham lagaye !
Humare vaaste phir usne naye khanzar mangaye. !!

जिसकी चोट पर हमने सदा मरहम लगाए !
हमारे वास्ते फिर उसने नए खंज़र मंगाए !!

Apni Bebasi Par Aaj Rona Sa Aaya !
Doosron ko nahi maine apno ko azmaaya !!

अपनी बेबसी पर आज रोना सा आया !
दूसरों को नहीं मैंने अपनों को आजमाया !!

Har Dost Ki Tanhayi Door Ki !
Lekin Khud Ko Har Mod Par Tanha Hi Paya. !!

हर दोस्त की तन्हाई दूर की !
लेकिन खुद को हर मोड़ पर तन्हा ही पाया !!

Kisi ki tareef karne me jigar chahiye burai to bin a hunar ke kisi ki bhi ki ja sakthi hai!

किसी की तारीफ करने के लिए जिगर चाहिए बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी की जा सकती है!

One Line Sad Shayari in Hindi

Hot Girl Sad Shayari

मोहब्बत का कानून अलग है, यहाँ की अदालत में हमेशा वफ़ादार को सज़ा मिलती है ! 😌

आजकल सफाईयां देना छोड़ दी है मैंने, हां मैं बहुत बुरी हूँ, यही सीधी सी बात है ! 😡

तेरा हर अंदाज़ अच्छा था, लेकिन नज़रंदाज़ करे के सिवा ! 😕

कितना बुरा लगता है, जब बादल हो और बारिश ना हो, जब आंखे हो और 💘 ख़्वाब ना हो, जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो। 😴 

💔💔 थी मोहब्बत हमे उनसे इतनी,ना जाने क्या कमी पड़ गयी,वो चली गयी ये बोलकर हमसे,💔तेरी मोहब्बत में बेईमानी भर गयी 😞

💔💔 उल्फत बदल गई कभी नियत बदल गईखुदगर्ज जब हुए तो फिर सीरत बदल गईअपना कुसूर दूसरों के सर पर डालकरकुछ लोग सोचते हैं हकीकत बदल गई 💔💔

ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिलटूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है,क्योंकि हम किसी पर भरोसा 😒 कर के ही दिल लगाते है💔

💘💘 जिस शख्स को हमारी ज़रुरत नहीं थीहम उस शख्स को अपनी आरजू बनाकर रोएजिसने हमें अपने 😢 क़दमों में भी जगह नहीं दीहम उसे अपनी पलकों पर बिठाकर रोए😢

पत्थर समझ कर पाँव 😢 से ठोकर लगा दी,अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

💔💔बिन बात के ही रूठने की आदत हैकिसी अपने का साथ पाने की चाहत हैआप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँमुझे तो टूटने की आदत है💔💔

अपनाने 👭 के लिए हजार खूबियाँ 🌞 भी कम हैं , छोड़ने के लिए एक 😩 कमी ही काफी हैं !!

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता हैसात सुरों के मिलने 💔 से साज़ बनता हैआशिक़ के 💘 मरने पर कफ़न भी नहीं मिलताऔर हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है !! 😣

So, That is the article about Sad Shayari. Share It! For more wishes, shayari, quotes, status stay tuned at Motivation Wishing. Thanks!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *