Attitude Shayari

कुत्ते भौंकते है ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए Attitude Shayari

कुत्ते भौंकते है ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए Attitude Shayari

अक्सर वही लोग उठाते हैं उँगलियाँ, जिनकी छूने की औकात नहीं होती। Often the same people lift fingers, Those who do not have the guts to touch. लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ, सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे। Lakh soles should increase towards the neck, If you do not know how …

कुत्ते भौंकते है ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए Attitude Shayari Read More »

Paap Hazaar Attitude Shayari

Attitude Shayari   Tere jaise kutte bahut bhaunkate hain Ham to sher hain, khule aam thokate hain Bhare Bazar mein Neelam karte hai Roz Paap Hazaar karte hai. तेरे जैसे कुत्ते बहुत भौंकते हैं हम तो शेर हैं, खुले आम ठोकते हैं भरे बाजार में नीलम करते है रोज़ पाप हज़ार करते है ।

Hontho pe Chingaari Rakho

Hontho pe Chingaari Rakho

Attitude Shayari   Aankh mein paani rakho, hontho pe chingaari rakho Zinda rahana hai to tarakiben bahut saari rakho Yaha Sab Paraye hai Ghar ka dhyan Rakho aur  Rab se eitbaar karo.   आँख में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो यहाँ सब पराये है घर का …

Hontho pe Chingaari Rakho Read More »

Attitude Shayari

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती। दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ। जहाँ कदर न हो अपनी …

Attitude Shayari Read More »