Friends Status

A true Friendship is like the zero of mathematics

सच्ची यारी गणित के जीरो की तरह होती है जिसके साथ रहती है कीमत बढ़ जाती है

सच्ची यारी गणित के जीरो की तरह होती है जिसके साथ रहती है कीमत बढ़ जाती है। A true Friendship is like the zero of mathematics with which the price increases. सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है ‘तारे …

सच्ची यारी गणित के जीरो की तरह होती है जिसके साथ रहती है कीमत बढ़ जाती है Read More »

भाई हम वक़्त के साथ शौक बदलते है दोस्त नहीं

भाई हम वक़्त के साथ शौक बदलते है दोस्त नहीं

Friendship Status भाई हम वक़्त के साथ शौक बदलते है दोस्त नहीं। Brother, we change hobbies with time, not Friends.  लोग बोलते है दोस्ती बर्बाद करती है साथ देने और निभाने वाला मिल जाए तो यह दुनिया याद रखती है। People say friendship ruins the world, if we find a companion and a companion, then …

भाई हम वक़्त के साथ शौक बदलते है दोस्त नहीं Read More »

Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe 

Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe 

Friendship Status Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe  Aur aap Jaise ho Waise Aapko Apnaaye. दोस्ती वह होती है जो आपको पूर्ण रूप से समझे   और आप जैसे हो वैसे आपको अपनाये। Yaar Dildaar Kahde Hamesha Sath Na Cheiye Kuch Aur Mujhse lelo mera Sab यार दिलदार खड़े हमेशा साथ …

Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe  Read More »

Sab Dost Parmaanu Bomb hain

Sab Dost Parmaanu Bomb hain

Friendship Status Bhale hi dost kam hain par koi na gum hai Koki jitne hain woh sab ke sab parmaanu bomb hai   भले ही दोस्त काम हैं पर कोई ना गम है क्यों की जितने हैं वह सब के सब परमाणु बोम है

Saare Kaleje Ke Tukde Hain

Saare Kaleje Ke Tukde Hain

    Friendship Status    Apna Koi Dost Nahi Hai Saare Kaleje Ke Tukde Hain Sath Hamesha Har Waqt Parivaar Hai Hamara   अपना कोई दोस्त नहीं है सारे कलेजे के टुकड़े हैं साथ हमेशा हर वक़्त परिवार है यह मेरा