love quotes

जहा प्यार है वहा ज़िन्दगी है वहा सब कुछ है

जहा प्यार है वहा ज़िन्दगी है वहा सब कुछ है

Love  Quotes  रास्ते छोटे लगते है जब आपको कोई बहुत प्यार करता हो। Distance looks so small when someone truly loves you. प्यार में गिरते ही सब लोग शायर बन जाते है। Everyone becomes a poet when they fall in love. जहा प्यार है वहा ज़िन्दगी है वहा सब कुछ है। Where there is love …

जहा प्यार है वहा ज़िन्दगी है वहा सब कुछ है Read More »

Meri Ek hi Jaan hai aur woh bhi bhut shaitan hai

Meri Ek hi Jaan hai aur woh bhi bhut shaitan hai

Love  Quotes  Meri ek hi Jaan hai aur woh bhi bhut shaitan hai. Manti hai Meri har choti baat par abhi zamane se anjaan hai💚 मेरी एक ही जान है और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है! मानती है मेरी हर छोटी बात पर अभी ज़माने से अनजान है ! Isse Jayda aur Kitna Kareeb …

Meri Ek hi Jaan hai aur woh bhi bhut shaitan hai Read More »

Din Hua toh Raat Bhi Hogi

Din Hua toh Raat Bhi Hogi

Love Quotes Din hua he, toh raat bhi hogi Mat ho udaas, uss se kabhi baat bhi hogi, Woh pyar hi he utna pyara, Zindagi rahi toh mulakat bhi hogi. दिन हुआ है, तो रात भी होगी, मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी। वो प्यार है ही इतना प्यारा, ज़िंदगी रही तो मुलाकात …

Din Hua toh Raat Bhi Hogi Read More »

Khud se jayda kisi aur ko Chahna

Khud se jayda kisi aur ko Chahna

Love  Quotes  Agar mujhe pata hai ki pyaar kya hai, to yah tumhari vajah se hai Khud se jayda kisi aur ko chahna yeh tumse sikha hai. अगर मुझे पता है कि प्यार क्या है, तो यह तुम्हारी वजह से है खुद से जायदा किसी और को चाहना यह तुमसे सीखा है ।

Jeevan mein Kushi Hai

Jeevan mein Kushi Hai

Love Romantic Quotes    Jeevan mein ek hi khushi hai, pyaar karana aur pyaar pana tujh se tujh ko churana aur Apna Banana    जीवन में एक ही ख़ुशी है , प्यार करना और प्यार पाना तुझ से तुझ को चुराना और अपना बनाना